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Sto cercando materiale sulla cucina western. Su Internet c'è diversa roba, però vorrei anche qualche consiglio cartaceo, se si trova. Sul vecchio forum di farwest.it c'era un thread simile, ora però non so se nel nuovo forum (in cui non entro da molto tempo) è stato riaperto. . -
due.
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Si, mi pare! Sei anche tu lì? . -
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Sssssertamente . Sarei lo Scout Mark Becker ! . -
due.
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E da quant'è che nn sei attivo? . -
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L'ultima volta che c'ho scritto forse era ottobre ... oppure novembre ... . -
due.
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TSK! Indovina un po' chi sono io? . -
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E come faccio a saperlo, Riccetto?
Edited by Mister P - 11/3/2006, 12:19. -
due.
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Con la fantasia che ho... posso essere Moro Sico, camen o due... . -
EagleOfTheNight.
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Bistecca, patatine fritte e torta di mele ? . -
due.
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Frank il Baro.
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Manca una parte essenziale caro Eagle:la birra!!!!! . -
.CITAZIONE (Frank il Baro @ 23/3/2006, 19:22)Manca una parte essenziale caro Eagle:la birra!!!!!
Frank ha perfettamente ragione !. -
Antonio Gatti.
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CITAZIONE (Mister P @ 10/3/2006, 20:15)Sto cercando materiale sulla cucina western. Su Internet c'è diversa roba, però vorrei anche qualche consiglio cartaceo, se si trova. Sul vecchio forum di farwest.it c'era un thread simile, ora però non so se nel nuovo forum (in cui non entro da molto tempo) è stato riaperto.
A taste for war: a culinary history of teh Blue and the Grey di William C. Davis, lo trovi nelle librerie telematiche. Si tratta di un elenco di ricette della Guerra di Secessione.. -
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Lo cerco immediatamente . Thanx for the infos ! . -
Mario Raciti.
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Eccomiiiiii. Non per immodestia, ma sono un grande esperto di cucina western!!!
E forse il topic sul forum di Farwest.it che Mister P ha letto è quello aperto da me!
Allora, per una bella - ma proprio bella - ed esauriente panoramica sulle caratteristiche gastronomiche, ma anche per una ricca - ma proprio ricca - raccolta di ricette del Far West niente è meglio del libro Taste the West. Ricette e aneddoti della Vecchia Frontiera Americana. Due modi di assaporare un mito scritto da Enzo Rossi e Stanislao Porzio, edito da Guido Tommasi editore, anno 2004, 195 pagine, prezzo € 15.
Io ovviamente ce l'ho e lo consiglio nel modo più assoluto.
Poi, per un maggiore approfondimento riguardante le ricette, ecco la pagina giusta del mio sito http://aquiladellanotte.altervista.org/sil...rrestaurant.htm
(e per una panoramica sui libri western http://aquiladellanotte.altervista.org/library.htm)
Spero di esservi stato d'aiuto, per ulteriori informazioni chiedete pure.
So long..